@当前位置:首页 > 代表活动
区人大代表督查文明城市迎复查活动小结工作会议召开

2017-07-24 点击次数
区人大常委会主任郭三潮,区人大常委会副主任唐跃飞、杨冶城、徐哲、张少丽等参加会议。
 
 
会上,郭三潮详细听取了各督查小组的相关督查情况汇报、意见和建议,以及区文明、交警大队、环卫等相关部门的回应和表态。
 
 
郭三潮肯定此次督查活动取得的成效,并指出此次活动的意义、特点及效果。他说,创建文明城市是造福一方百姓的好事,最终是为了让老百姓得到实惠,共享改革发展成果。在争创文明城市“四连冠”的关键阶段,督查活动务实、真实、扎实,营造了人人参与、人人有责的良好氛围。他要求,区人大代表要继续参与文明创建工作,积极履职,充分发挥代表主体作用,主动作为;区有关部门要切实负起责任,重视督查小组及代表提出的意见和建议,有所担当,认真对待及回应,想方设法抓好落实,齐心合力,助力我市高水平夺取全国文明城市“四连冠”。(黄惠聪)
 
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持