@当前位置:首页 > 代表活动
我区召开市人大“代表统一活动日”惠阳区活动筹备协调会

2017-07-25 点击次数
为深入开展市人大“代表统一活动日”活动,进一步密切代表与人民群众的联系,更好地发挥代表作用,7月24日上午,我区召开市人大“代表统一活动日”惠阳区活动筹备协调会,区人大常委会副主任徐哲等参加会议。
会上,就如何做好市人大“代表统一活动日”活动工作,徐哲要求,一要高度重视,精心组织。此次活动是市代表对我区进行视察,对推进我区各项工作及民生工程起到重要作用,各单位要高度重视,加强沟通,要精心组织,通力合作,把视察点、线路、会场布置等策划组织好;二要明确任务,落实责任。各单位职责及任务已经明确,要围绕主要任务强化统筹协调,加强领导,落实责任,安排好各项工作,确保活动顺利有序开展。
会议传达了市人大常委会相关要求,结合我区实际,围绕我区经济社会发展的中心工作,特别是推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济体制和推进环境保护、提升环境质量等方面的工作,详细部署了市人大“代表统一活动日”惠阳区活动工作。活动分组进行,分别调研城区污水处理厂提标升级改造、惠大高速辅道惠阳段交通安全隐患、农村饮水安全(村村通自来水工程建设)等情况。(黄惠聪)
 

 

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持