@当前位置:首页 > 代表活动
市人大代表视察我区农村基层文化建设情况

2018-12-14 点击次数
1214,市人大代表集中视察活动第三小组代表一行前往我区沙田镇视察农村基层文化建设情况。区人大常委会副主任、区总工会主席张少丽,副区长朱文转参加活动。
视察小组一行首先来到沙田镇东澳村综合文化服务中心,实地察看了该村宽敞明亮的文化活动中心大楼,里面有设备齐全的图书室、排练室、舞麒麟全套设备等。有的村民们正在兴高采烈地彩排文体节目的现场。看到这里,每位参加视察的人大代表都纷纷点赞。
随后,视察小组一行来到沙田镇综合文化站。只见这里的各项文化设施都较为齐全,而且每一个文化功能室内都有着这样一群忙碌着排练节目的人群,个个精神风貌相当良好,脸上都洋溢着满满的幸福感。
在沙田市政广场,宽阔明亮、绿树成荫、花草丰盛,左右两边硕大的显示屏让人不禁感叹沙田镇人民文化生活的丰富多彩。
在集中座谈时,代表们纷纷畅所欲言,充分肯定了我区近年来在公共文化建设等方面的各项工作成效,同时还提出了一些很具前瞻性和建设性的意见和建议。 
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持