@当前位置:首页 > 工作动态
区五届人大常委会第九次会议召开

2017-09-28 点击次数

 

9月28日上午,惠阳区第五届人大常委会第九次会议在区人大常委会会议室召开。区人大常委会主任郭三潮,副主任刘平辉、唐跃飞、蔡喜雨、杨冶城、徐哲、张少丽,委员(按姓名笔划为序)王伟明、王勇汉、方伟永、叶锦美吕惠林、刘月军、刘穗、何桂芳、张仕洪、张启明、张招权、张建洪、陈文蔚、陈吉、陈敏强、欧思成、钟君安、姚丽文、黄科峰、董亚洲、谢俐雅、黎玉贵,共29人出席了会议。列席和邀请列席本次会议的有:区人民政府副区长曾国华,区人民法院院长万翔,区政府办、区水务局、区住建局、区司法局、区发改局、区文广新局、区财政局、区城投公司、区自来水总公司主要负责人,各镇人大主要负责人、街道人大工委主任,本会机关不是常委会组成人员的副科以上干部,以及区人大代表张志宏、张梅梅、杨世忠、李燕浩、李雪浩、张智勇。
区人大常委会主任郭三潮主持本次会议。
会议听取和审议了区人民政府关于我区村村通自来水工程建设情况,历史文化名城保护、规划和建设情况,公共法律服务体系建设情况和全面建成小康社会工作情况的报告。听取了区人民法院相关工作报告。
会议听取和审议区人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,接受杨锦忠、徐巧玲辞去惠阳区第五届人民代表大会代表职务的请求,表决通过了惠州市惠阳区人大常委会关于接受杨锦忠、徐巧玲辞职请求的决定。
会议审议并表决通过,决定接受蔡晓东辞去惠阳区人民政府副区长职务的请求。根据区人民法院院长万翔的提请,会议表决通过:任命李醒非为惠阳区人民法院民事审判第三庭庭长;梁东辉为惠阳区人民法院民事审判第二庭庭长;梁家标为惠阳区人民法院民事审判第一庭庭长;叶仕平为惠阳区人民法院刑事审判第一庭庭长;翟雄文为惠阳区人民法院刑事审判第二庭庭长;黄志锋为惠阳区人民法院审判委员会委员、秋长人民法庭庭长;钟新华为惠阳区人民法院审判委员会委员、平潭人民法庭庭长;潘伟雄为惠阳区人民法院审判委员会委员;钟盛为惠阳区人民法院民事审判第二庭副庭长;李小芬为惠阳区人民法院民事审判第一庭副庭长;邹思友为惠阳区人民法院新圩法庭副庭长。免去梁东辉的惠阳区人民法院民事审判第三庭庭长职务;梁家标的惠阳区人民法院民事审判第二庭庭长职务;叶仕平的惠阳区人民法院民事审判第一庭庭长职务;翟雄文的惠阳区人民法院刑事审判第一庭庭长职务;钟飞的惠阳区人民法院秋长人民法庭庭长职务;钟新华的惠阳区人民法院新圩人民法庭副庭长职务;朱廷科的惠阳区人民法院民事审判第二庭副庭长职务;李杏连的惠阳区人民法院民事审判第一庭副庭长职务。
 

 

 

 

 

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持