@当前位置:首页 > 工作动态
颁发纪念章 致敬老党员

2018-07-09 点击次数

 

——区人大常委会党组书记、主任郭三潮为区人大机关第二
党支部老党员上党课
79,区人大机关第二党支部召开党员会议。会上,区人大常委会党组书记、主任郭三潮围绕充分认识“四个走在前列”的重要意义,“四个走在前列”的总体要求,今后人大工作在推动我区“在四个走在前列”方面的作为三个方面,给全体党员上了一堂生动的党课,并为50年以上党龄的老党员颁发纪念章,让老党员真正感受到党组织的关怀与温暖。
郭三潮指出,今天为老党员颁发纪念章,是对50年以上党龄老党员忠诚党的事业、践行党的宗旨、兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,也是党组织对老党员的关心、爱护与牵挂。
区人大常委会党组和机关党支部要切实把学习十九大精神、习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议讲话等作为学习的重点,进一步提高思想认识,坚定信心,以良好的精神状态,贯彻落实好中央和省、市、区委重大决策部署。区人大常委会将牢记各位前辈对人大工作的付出和贡献,继续发扬优良传统,切实担负起宪法和法律赋予的监督职责,服务全区经济社会发展大局。目前,要努力推动我区在“三大攻坚战”中取得成效,助推我区工业、农业、生态旅游、城市建设、民生事业等各项社会事业全面协调发展。希望老党员们珍惜荣誉,发挥余热,一如既往地关心惠阳、支持惠阳人大发展。
 

 

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持