@当前位置:首页 > 工作动态
惠州市惠阳区第五届人民代表大会第五次会议举行预备会

2020-05-18 点击次数

 

1

 

      5月18日下午,惠州市惠阳区第五届人民代表大会第五次会议预备会在惠阳大剧院召开。

      出席本次会议的区人大代表共207名,符合法定人数。会议由区人大常委会主任郭三潮主持。区人大常委会副主任刘平辉、蔡喜雨、徐哲、张少丽在主席台就坐。

      翟伟锋、谭星海、余汉平、陈裕瑾、杨自力、谢庆伟等区领导参加会议。

 

2

 

      会议以举手表决的方式,通过了大会议程;选举出大会主席团和秘书长;通过议案审查委员会组成人员名单;宣布大会有关注意事项并成立临时党委。惠州市惠阳区第五届人民代表大会第五次会议定于5月19日上午9时在惠阳大剧院开幕。(惠阳区广播电视台 记者 李敏 李俊杰 刘曼丽

惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持