@当前位置:首页 > 常委会会议
区四届人大常委会第十五次会议召开

2013-10-18 点击次数

7月25日上午,惠阳区第四届人大常委会第十五次会议在区人大常委会会议室召开。区人大常委会党组书记、常务副主任张传友,副主任曹伟固、邓小明、蔡喜雨、陶启慈、杨冶城,委员(按姓名笔划为序)王伟明、邓雪京、吕惠林、刘月军、刘穗、周小燕、吴冠文、张一鸣、张建洪、陈运强、陈敏强、林必华、赖向荣、钟君安、郭亮、何桂芳、谢俐雅,共23人出席了会议。列席本次会议的有:区委副书记、区人民政府区长胡斯平,区委常委、常务副区长魏荣君,区人民法院院长王永宽,区人民检察院副检察长张伟青,区人民政府办公室、区发改局、区财政局、区审计局、区统计局、区经信局、区外经贸局、区国税局、区地税局、区人社局、区土地储备中心等单位主要负责人,区人大常委会机关不是常委会组成人员的副科以上干部,各镇(街道)人大副主席(人大工委副主任),部分市、区人大代表:董和生、曾克勤、林建静、李运生、廖伯龙、庄少雄。

受区委书记、区人大常委会主任刘小军委托,曹伟固主持了本次会议。

会议听取和审议了区人民政府关于惠阳区2013年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2013年上半年惠阳区财政预算执行情况的报告和关于2012年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。审议了区人民政府提请的关于审议惠州市惠阳区新圩国际生态低碳城项目城市运营协议书及相关协议的议案,并通过了惠阳区第四届人大常委会关于批准惠州市惠阳区新圩国际生态低碳城项目城市运营协议书及相关协议的决定。

会议审议了区人民政府区长胡斯平、区人民法院院长王永宽提请的人事任免议案,并表决通过了:决定任命王云波为区教育局局长,决定免去钟继东的区教育局局长职务,任命钟新华、詹俐儒、黄志锋、朱廷科、李晓理为区人民法院审判员,免去李婉鸣的区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务,免去曾晓的区人民法院审判员、秋长人民法庭副庭长职务,免去黄金明、杨木珍、李仕佳、张瑞来的区人民法院审判员职务。

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持