@当前位置:首页 > 常委会会议
区五届人大常委会第一次会议召开

2017-01-06 点击次数
1月5日上午,惠阳区第五届人大常委会第一次会议在区人大常委会会议室召开。区人大常委会主任郭三潮,副主任刘平辉、唐跃飞、蔡喜雨、杨冶城、徐哲、张少丽,委员(按姓名笔划为序)王伟明、王勇汉、方伟永、叶锦美、刘月军、刘穗、邱海裕、张启明、张招权、张建洪、陈文蔚、陈敏强、欧思成、姚丽文、黄宇标、黄科峰、董亚洲、谢俐雅、黎玉贵,共26人出席了会议。列席和邀请列席本次会议的有:区人民政府区长刘光滨,区委常委、组织部部长冯德波,区人民政府副区长闫健平,区人民检察院检察长刘小军,区人大常委会党组成员张仕洪,区政府组成部门主要负责人,各镇人大主席、街道人大工委主任,本会机关不是常委会组成人员的副科以上干部。
区人大常委会主任郭三潮主持本次会议。
会议根据区人大常委会主任会议、区人民政府区长刘光滨、区人民检察长刘小军的提请,表决通过:任命张仕洪为惠阳区人民代表大会常务委员会办公室主任,免去徐哲的惠阳区人民代表大会常务委员会办公室主任职务。决定任命冯志光为惠阳区人民政府办公室主任;邓耀辉为惠阳区发展和改革局局长;钟玉奇为惠阳区经济和信息化局局长;张一鸣为惠阳区教育局局长;许岸斌为惠阳区民族宗教事务局局长;刘运忠为惠阳区监察局局长;林晓宏为惠阳区民政局局长;肖德辉为惠阳区司法局局长;曾伟荣为惠阳区财政局局长;陈惠忠为惠阳区人力资源和社会保障局局长;张敏为惠阳区环境保护局局长;黄迪伟为惠阳区住房和城乡规划建设局局长;何焕斌为惠阳区交通运输局局长;刘惠鹏为惠阳区水务局局长;林兴通为惠阳区农业局局长;杨伟雄为惠阳区林业局局长;张燕琼为惠阳区商务局局长;马雄辉为惠阳区文化广电新闻出版局局长;罗文送为惠阳区卫生和计划生育局局长;李瑞清为惠阳区审计局局长;周小军为惠阳区市场督管理局局长;曾国强为惠阳区质量技术监督局局长;姚秀强为惠阳区安全生产监督管理局局长;潘新财为惠阳区统计局局长。任命吕丽香、林佳铭为惠阳区人民检察院检察员。
会议听取和审议了区人民政府提请审议《关于在全区公民中开展法制宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》的议案,表决通过:惠州市惠阳区人大常委会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议。审议通过《惠阳区人大代表重点建议处理办法》(草案)。
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持