@当前位置:首页 > 常委会会议
惠阳区人大常委会第四次会议召开

2022-03-24 点击次数

  

 

     2022223日,区六届人大常委会第四次会议召开。区人大常委会主任叶茂庭,副主任刘小军、罗文送、杨桂平、刘运忠,委员(按姓名笔划为序)文绍平、古幸福、卢妙嫦、刘崇高、刘惠英、李国雄、杨振基、何桂芳、张一鸣、张仕洪、张明智、陈洁、陈爱妮、周辉、宾善立、黄锦容、曾秀香、曾国强、赖志伟,共24人出席会议。区委常委、常务副区长孙伟存,区委区政府办公室有关负责人,区发展和改革局、区工信局、区财政局、区统计局、区税务局、区社保基金分局主要负责人,部分区人大代表,区人大常委会机关不是常委会组成人员的各工委(办、室)主任、副主任列席会议。

区人大常委会主任叶茂庭主持本次会议。

 

 

 

图片1

       会议审议了惠州市惠阳区2022年民生实事候选项目情况的报告;审议了惠州市惠阳区2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划草案的报告;审议了惠州市惠阳区2021年预算执行情况和2022年预算草案的报告;审议了惠州市惠阳区人大常委会工作报告(稿);审议了《惠州市惠阳区人民代表大会议事规则(修订草案)》(稿)。以上报告(稿)、修订草案(稿)原则通过,提请区六届人大二次会议表决。

图片2

          会议还审议通过了区六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;审议通过了区六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告。目前惠阳区第六届人民代表大会实有代表264名。

图片3

 

惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持