我区召开“两会”中共党员会议

2018-01-23 点击次数

    1月21日上午,我区召开出席区五届人大三次会议和区政协五届三次会议的中共党员会议。区委书记胡斯平在会上强调,要带头讲政治顾大局、讲规矩守纪律、讲担当作表率,认真履行好职责使命,确保会议圆满成功。区委副书记、区政府党组书记、区长刘光滨,区人大常委会党组书记、主任郭三潮,区政协党组书记、主席余汉平等区四套班子领导出席会议。

 

51

 

    胡斯平指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和惠州撤地设市30周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。1月14日,我们成功召开了区第五次党代会第二次会议,明确了全区今后一个时期的发展目标、理念思路、工作标准和策略方法,部署了今年七个方面的重点工作,同时向全区发出了“以作风大转变推动惠阳大发展”的动员令。这次“两会”的主要任务,就是要把区党代会的决策部署,细化落实为人大政协和一府一委两院的具体工作,充分凝聚各个方面的智慧力量,动员全区广大干部群众学懂弄通做实党的十九大和省市区会议精神,奋力开创新时代统筹城乡协调发展示范区建设的新局面。

   胡斯平强调,各位党员代表、党员委员要带头讲政治顾大局,切实增强责任感、使命感。要带头讲担当作表率,认真履行好职责使命。要认真履行职责,发挥模范作用,确保会议开得民主和谐、井然有序、圆满成功。要认真审议好各项报告,全面贯彻区委意图,提出高质量议案、提案。要带头讲规矩守纪律,确保会议圆满成功。要进一步增强政治意识和规矩意识,自觉维护党员的形象和威信,以模范行动去影响和带动全体代表、委员,确保把会开好,把有关事项落实好。要严肃政治纪律、会议纪律、廉洁纪律。

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持