@当前位置:首页 > 视察调研
宁夏回族自治区人大到我区调研

2016-05-17 点击次数

 

 

4月28日,宁夏回族自治区人大常委会副主任王儒贵一行到我市就生态保护、文化传承及旅游开发等工作开展调研。得到我市人大常委会副主任、秘书长叶泽雄,区人大常委会党组书记、常务副主任刘平辉,区人大常委会副主任徐哲,副区长朱文转的热情接待。
调研组一行来到叶挺纪念园,一道参观了纪念馆的各个展厅,仔细观看纪念馆珍藏的照片、文物,每一张图片背后都有一个感人泪下,令人肃然起敬的故事,革命先烈们浴血奋战、保家卫国的情景也仿佛重现眼前。深刻体会到叶挺将军心怀百姓、坚忍不拔的革命气节,感受到革命先烈坚定信念、视死如归的革命主义精神。作为全国4A级旅游景区的叶挺纪念园。以展现叶挺将军生平和成长背景及客家文化特色为主线,再现了叶挺短暂而光辉的一生。
调研组对叶挺纪念园的精美布局和先进科学的宣讲手法表示肯定,王儒贵表示,本次的经验交流获益匪浅,他希望两地人大常委会和各工作机构进一步加强合作和交流,相互学习,取长补短,为促进人大各项工作的开展,推动地方经济社会的发展作出积极贡献。
 

 

 

 

 

 

 

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持