@当前位置:首页 > 视察调研
区人大常委会开展村村通自来水工程建设情况视察调研

2017-09-22 点击次数
为全面了解我区村村通自来水工程建设情况,促进村村通自来水工程建设如期完成,实现城乡饮水供水一体化建设,保障农村群众饮水安全、改善农村群众生活质量,区人大常委会开展村村通自来水工程建设情况视察调研。

 

9月19日,区人大常委会副主任蔡喜雨率部分区人大代表到新圩镇实地察看花果村自来水厂、花果村村村通自来水工程管线铺设现场实施情况。
座谈会上,调研组听取了新圩镇村村通自来水工程建设进展情况的汇报,详细了解了新圩镇村村通自来水工程的具体运作及处理工艺,区人大常委会副主任蔡喜雨要求有关部门要高度重视村村通自来水工程建设质量,加快建设进度,加强工程监管,确保质量安全,争取按期完成工程建设任务,全面推进我区村村通自来水工程建设,进一步夯实农村基础设施建设,进一步改善我区农村群众生活生产条件。
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持