@当前位置:首页 > 视察调研
区人大常委会调研淡水污水处理厂建设情况

2017-09-29 点击次数
9月26日上午,区人大常委会副主任杨冶城率城建环资专业小组人大代表一行,对淡水污水处理厂的建设情况开展专题调研。

 

调研组实地察看了淡水污水处理厂建设工地,听取了相关工作人员介绍污水处理厂的建设进展情况,并就如何加快推进淡水污水处理厂的建设纷纷提出了意见和建议。
杨冶城要求,各级各部门要统一思想,深刻认识到淡水污水处理厂建设发挥的作用,本着对人民负责的态度,积极作为,做好本职工作。要加大工作的推进力度,加快统筹协调,合力推进各项工程的顺利开展。要大力配合,加强协调联动,确保无障碍施工;要加强工程的督导力度,确保工程高标准建设如期完工;要加大宣传力度,让政府的这些民生工程家喻户晓。
 

 

惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持