@当前位置:首页 > 视察调研
市人大到我区调研“四好农村路”建设情况

2018-04-17 点击次数
417上午,市人大常委会委员、副秘书长黄晓洲率调研组到我区调研“四好农村路”建设情况。区人大、财政、住建、环保、交通及永湖、良井镇等相关部门负责人参加了活动。
调研组一行先后实地查看了县道X205线惠阳段“畅返不畅”修复改造工程建设情况,良井镇霞角村村道、大白村村道环线,矮光时化村道环线及江南村Y898村道拓宽项目等部分具有代表性的村路工程。调研组对我区“四好农村路”建设工作给予了充分肯定,希望良井镇能以此为契机,积极做好向上争取政策和资金支持工作。
在随后召开的座谈会上,调研组认真听取了各相关单位代表关于任务情况汇报,详细了解了我区在农村公路安全生命防护工程等方面的进展情况。调研组希望,区交通局坚定不移地推进“四好农村路”建设工作,不断提升工作完成度和群众满意度,以“良井镇效率”打造良井镇交通新品牌。(徐俊)
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持