@当前位置:首页 > 机关建设
区人大常委会机关积极开展“学党章守纪律当先锋”主题教育活动

2015-11-19 点击次数

 

 

 

为深入贯彻落实党风党纪学习要求,提高讲政治的大局意识和纪律观念,区人大常委会机关积极开展“学党章守纪律当先锋”主题教育活动。11月19日,区人大办党支部召开专题研讨会。
  区人大办党支部书记徐哲在会上传达了省委举行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告会会议精神,组织大家认真学习《惠阳区开展加强党员领导干部“八小时以外”活动监督管理工作的实施方案》。各位党员就学习《党章》、习近平总书记关于党章党纪的重要讲话精神、十八届五中全会重要精神及《准则》、《条例》、《实施方案》等内容,围绕“党章要求什么?党纪约束什么?党规明确什么?我该怎么做?”展开热烈交流讨论。
徐哲强调,人大机关干部要通过开展“学党章守纪律当先锋”主题教育活动,认真地比思想、看境界,比素质、看能力,比作风、看形象,比工作、看成效。一是加强政治理论学习,把学习精髓牢记于心,筑牢思想防线;二是明确标准,做好制度建设,强化制度执行;三是守住底线,自觉接受监督,接受组织监督、群众监督、社会监督;四是认真履行职责,改进工作作风,扎实做好当前各项工作;五是认真自查自纠,从理论学习、政治思想、本职工作、廉洁自律等方面认真、深入地查找自身存在的突出问题,有效落实整改,努力做一名勤政、公正、廉政、合格的人大干部。
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持