@当前位置:首页 > 机关建设
区人大常委会机关组织观看专题警示教育片

2016-05-17 点击次数

    4月27日上午,区人大机关组织全体干部职工观看了《镜鉴—衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》警示教育片。区人大常委会副主任杨冶城、朱国强、徐哲共同观看。
    与会人员观影后纷纷表示,要从警示片中汲取深刻教训,不断进行自我剖析,自我反省,不断提高自己的党性修养和思想道德修养切实做到任何时候都不能丧失理想信念、党性立场和党性原则,决不挑战党纪国法,决不触碰政治底线。要引以为戒,进一步树立和增强自身纪律规矩,做到警钟长鸣,守住底线。

2016年,各级人大换届在即,区人大将深刻吸取衡阳破坏选举案的教训,切实把纪律和规矩挺在前头,严把代表入口关,严肃代表选举纪律,把思想和行动统一到习总书记的重要讲话精神上来,以“零容忍”的政治态度,以钢铁般的纪律要求,以规范严谨的法定程序,切实做好换届各项工作,以铁的纪律确保换届风清气正。    
 
 

 

 
 

 

 
 
 

 

 
 

 

 

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持