@当前位置:首页 > 机关建设
区人大常委会机关召开纪律教育学习月活动工作会议

2016-09-26 点击次数

 

9月13日下午,区人大机关召开纪律教育学习月活动工作会议,并组织全体干部职工观看了《手机的谍报》、《疯狂抢建背后的贪腐乱象——大鹏新区坝光拆迁腐败窝案警示录》等教育片。
徐哲强调,开展纪律教育学习月活动,旨在进一步唤醒党员干部党章党规党纪意识,把纪律规矩、组织观念,优良作风全面落实到具体的实践和行动当中,真正做到“学党章强党性,讲规矩守纪律”,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨。
与会人员表示认识到开展加强党性宗旨教育、党规党纪教育和优良作风教育的重要性和必要性,下来要进一步结合“两学一做”学习教育,领会纪律教育学习月活动精神,求真务实、真抓实干,圆满完成各项工作任务。
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持