@当前位置:首页 > 机关建设
区人大办党支部组织党员参观叶挺将军纪念园

2017-09-14 点击次数
为进一步深化纪律教育实践活动,强化党性锤炼,按照纪律教育学习月活动安排,9月6日,区人大办党支部组织党员到省级反腐倡廉教育基地叶挺将军纪念园参观学习,接受教育,学习和缅怀叶挺将军的革命斗志和历史功勋,接受廉政文化熏陶。

 

在解说员的引导下,大家参观了纪念馆的各个展厅,认真聆听了解说员的详细解说,观看了纪念馆珍藏的照片、影片、文物,了解了叶挺将军戎马一生的丰功伟绩。馆内400多件有关叶挺将军的文献、文物、图片资料,将大家带回到那个血雨腥风、硝烟弥漫、战火纷飞的革命战争年代。让大家都感受到了革命战争年代叶挺将军满腔热忱、坚忍不拔的革命气节,深刻感受到革命先烈们一往无前、视死如归的革命主义精神。叶挺将军忠诚为人民利益而奋斗的崇高品德,在革命事业中服从组织、顾全大局、光明磊落、坚持团结的革命献身精神深深感动了各位党员。

 

通过这次活动,党员们增强了廉洁自律意识和反腐倡廉的免疫力,更好地筑牢思想道德防线,提高了拒腐防变能力。大家纷纷表示今后要立足本职工作,提高工作效率,做好新时期新形势下人大工作。

 

惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持