@当前位置:首页 > 机关建设
携手人大代表 助推乡村振兴

2018-04-18 点击次数
——区人大机关党总支主题月轮值活动在良井镇矮光村开展 
418上午,“携手人大代表、助推乡村振兴”区人大机关党总支主题月轮值活动在我镇矮光村开展,区党群机关各支部1名支委成员和5名区人大代表参加了活动。此次活动为区机关党建深入学习贯彻党的十九大精神,实地调研了解本地乡村振兴具体举措。
活动首先在良井镇矮光村委会议室听取项目合作方碧桂园工作人员介绍乡村振兴战略规划布局情况,随后前往矮光村永新小组,由市、区人大代表,矮光村党支部书记李仁聘和项目合作方碧桂园工作人员现场介绍矮光村乡村振兴战略实施情况。
良井全域规划72平方公里,首发区选点的矮光村东风小组和永新小组1500亩用地,重点激活其山林、田园、古村落等资源价值,未来规划建设客家文化、花兮养生、农耕体验、田园印象、自然探索以及禅修中心等六大产业项目。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持