@当前位置:首页 > 机关建设
区人大常委会机关召开第四场强学提能学习会

2018-06-05 点击次数
 
举办《中华人民共和国政府采购法实施条例》专题讲座
 
为增强区人大常委会机关财会工作业务能力,规范机关采购行为,提高采购质量和效率,促进廉政建设,为依规依法开展相关工作普及相关法律依据。65,区人大常委会机关召开强学提能第四场专题学习会,组织机关全体干部职工学习了《中华人民共和国政府采购法实施条例》,重点了解了采购工作的背景、流程和效果。通过学习,机关财会工作人员有效增强了纪律意识和责任意识,熟悉了采购工作的规范化流程。
 
同时,办公室副主任黄彩香传达学习了区委办《中共惠阳区委办公室关于进一步加强和改进新时代党委办公室工作的实施意见》和《十一届市委第63次常委会(扩大)会议决定事项通知》精神,并决定以小组分组学习形式继续深入学习习近平主持中共中央政治局第五次集体学习讲话精神和李希书记在省委常委会会议上的讲话精神,就《共产党宣言》及其时代意义开展学习。深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话和在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,坚持不懈学习和实践马克思主义,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高运用马克思主义基本原理解决问题的能力和水平,真正把马克思主义这个看家本领学精悟透用好,筑牢做好新时代人大工作的思想政治基础,为惠阳奋力实现“四个走在全国前列”做出新的更大的贡献。
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持