@当前位置:首页 > 机关建设
见证伟大时代!区人大常委会党组书记郭三潮率队参观大潮起珠江——广东改革开放40周年展览

2018-11-30 点击次数
1130下午,区人大常委会党组书记、主任郭三潮带领区人大机关第一党支部下属3个党小组党员干部,赴深圳参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,共同回顾改革开放历程,进一步激发党员干部“改革开放再出发”的热情和干劲。
“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”布展在深圳改革开放展览馆内,分为“敢为人先勇立潮头”“增创优势砥砺前行”“走在前列当好窗口”三个部分。
一幅幅画卷、一段段历史,见证着南粤大地40年来的发展与荣光。其中,“惠阳地区大部分遭到特大暴雨袭击,半个惠城被淹”、“习仲勋到基层视察调研(宝安地区)”、“惠阳区第一批大学生村官座谈会”等众多“惠阳元素”史料均陈列其中,向大家展示着惠阳改革开放的历史印记。
通过观展,党员干部纷纷表示,展览令人振奋、深受鼓舞,对深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的现实意义、政治意义和历史意义有了更深刻的认识和感悟,并表示要努力学习老一辈改革开放拓荒者的胆识、勇气和奉献精神,立足本职工作岗位,继续高举新时代改革开放。
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持