@当前位置:首页 > 议案督办
缓解停车难积极推进2022年民生实事项目建设

2022-06-02 点击次数

      

    为切实解决惠阳中心城区停车难问题,加快推进智慧停车场民生实事项目建设。531日,区六届人大常委会副主任刘小军带领区人大常委会监察司法工委全体成员开展了智慧停车场民生实事项目的督办推进工作。

    督办工作组首先实地查看惠阳第一中学智慧停车场项目建设现状,接着前往区城投集团公司召开座谈会听取工作报告。

 

图片1

 

图片2

         会上,区城投集团公司汇报了惠阳中心城区智慧停车场项目建设的总体规划、工程进展、存在问题及下一步工作计划。督办工作组认真研判分析工程项目尤其是校园体育场所地下空间建设停车场可能存在的风险隐患、施工安全问题,要求建设单位必须严格把握建设周期、工程质量以及施工影响。同时,督办工作组积极为建设单位出谋划策,主动协调区直有关部门解决施工难题,以实际行动抓好民生工程建设实效,真正把好事办好、实事办实。图片3

 

 

 

 

 

惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持