@当前位置:首页 > 镇街人大
永湖镇召开区镇两级人大换届选举工作会议

2016-08-05 点击次数

 

 

8月3日下午,永湖镇召开永湖镇区、镇两级人大换届选举工作会议。镇党政相关班子成员、镇选举委员会办公室全体成员、各村(社区)全体干部,镇属各部门负责人、包村工作组共140余人参加会议。
 会议传达了上级关于换届工作的相关精神,对严肃换届纪律提出具体要求,同时宣读了《永湖镇区、镇人大换届选举工作实施方案》,对该镇区镇两级人大换届工作进行了全面部署。
镇党委副书记、本届选委会主任邓伟贤同志强调,一要深刻认识区、镇两级人大换届选举工作的重要性,提高认识,把思想认识统一到上级党委的要求上来,切实增强政治责任感和历史使命感;二要严格按照选举要求,做好换届选举每一环节工作;三要严肃纪律,强化约束,各选区主要负责同志,一定要带头讲党性、讲大局、讲正气、讲纪律,严守政治纪律、工作纪律和换届纪律,上下精诚团结、全力以赴,确保此次换届选举工作取得圆满成功。
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持