@当前位置:首页 > 镇街人大
永湖镇选举委员会深入各选区督导区、镇人大换届选举工作

2016-08-17 点击次数

 

8月10日至14日,永湖镇选举委员会组织对各选区人大换届工作情况进行了一次督查。实地查看了各选区宣传发动、选民登记等情况,听取了选区领导小组组长关于本选区人大换届选举工作情况的汇报。
就督查情况来看,各选区人大换届工作完成情况较好。对于接下来的工作,镇选委会要求各选区必须严格按照选举法和组织法等法律规定,依法依规完成各项工作任务。要加强对人大换届选举工作的组织领导,统筹考虑和引导安排广大选民按照法定程序积极参与换届选举;要及时联系发动选民、细致核实选民资格,确保外出务工经商人员、外来务工人员等依法行使民主权利;要严肃纪律,确保换届选举在一个良好的社会环境中依法、健康、有序进行。

 

 

 

 

 

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持