@当前位置:首页 > 镇街人大
沙田镇人大学习传达习近平总书记关于广东工作的重要批示精神

2017-06-27 点击次数
5月27日上午,沙田镇人大主席黄小兵主持召开人大工作会议,传达学习习近平总书记关于广东工作的重要批示精神,参加人员有镇人大副主席周燕豪,部分市、区、镇人大代表及人大工作人员约20人。
会议指出,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分肯定党的十八大以来广东各项工作,是对广东干部群众的厚爱和勉励。在广东按照中央统一部署,奋力决胜全面小康、开启建设社会主义现代化新征程的关键时刻,习近平总书记专门对广东工作作出重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广东发展的高度重视和亲切关怀,是广东改革发展进程中具有里程碑意义的大事。批示思想深刻、内涵丰富,充分展现了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的科学性、真理性、指导性,是当前和今后一个时期统领全省各项工作的总纲,是推进广东改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,是我们在新起点上开创广东工作新局面的强大思想武器和重要法宝。
会议强调,人大代表和工作人员要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神,要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示上来。以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领人大各项工作,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在上级人大指导下,依法履行职责,不断推动人大工作取得新进展新成效。

 

 

 

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持