@当前位置:首页 > 镇街人大
沙田镇人大组织区人大代表(沙田团)开展“更好发挥人大代表作用”主题活动

2018-08-23 点击次数
根据惠阳区人大常委会关于开展“更好发挥人大代表作用”主题活动的部署要求,823,我镇人大组织全体区人大代表(沙田团)对我镇教育工作发展情况开展专题调研。
代表一行先后走访了东澳小学、东明小学和中心小学,详细了解了各小学的办学条件、师资力量、队伍建设、安全保障等有关情况。视察结束后召开座谈会,代表们听取全镇教育工作情况汇报并与区、镇负责人进行交流。
座谈会上,代表们一致认为我镇教育设施明显改善,教育水平不断提高,并对我镇教育工作所取得的成绩给予充分肯定。针对校园布局规划、教师流失、传统文化教育等方面存在的问题,代表们建议政府一要坚定不移把教育事业放在优先发展位置,做好土地规划,对教育所需建设用地预留发展空间;二要改善教师生活条件,降低教师流失的可能性;三要注重优秀传统文化教育,使青少年一代树立正确而坚定的理想信念。
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持