@当前位置:首页 > 镇街人大
新圩镇第一选区开展代表候选人与选民代表见面会

2018-11-07 点击次数
为圆满完成区五届人大代表补选工作,激发广大选民参与民主选举的政治热情,加深候选人代表与选民间互相了解,确保选民知人、知名、知情,选出自己满意的人大代表。117日下午,在新圩镇社区居委会二楼会议室开展正式代表候选人与选民代表见面会。参加见面会的同志有区委常委、区政府常务副区长谭星海(代表候选人)、区人大常委会副主任徐哲、区人大常委会选联任工委主任方伟永、镇委书记欧阳东青、镇人大主席周文斐及新圩社区的全体村干部、社区居民小组长、选民代表。
见面活动会由镇人大主席周文斐主持,首先介绍正式代表候选人谭星海同志的个人基本情况;随后代表候选人谭星海同志作表态发言,并与选民代表进行了座谈互动。
见面会是人大代表选举工作公正、公开、公平原则的具体体现,为人大代表正式候选人与选民间的交流对话搭建了平台,为举行选民投票打下了良好的基础。2018119为选举日。此次见面会,不仅进一步宣传了人大选举工作,增进了代表与候选人的交流,同时,也便于选民全面、充分地认识和了解代表候选人的真实情况,切实提高投票选举的准确性和整个选举工作的质量。
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrd@126.com

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持