@当前位置:首页 > 工作动态
区人大办党支部“三严三实”专题组织生活会召开

2015-11-02 点击次数

  

10月29日, 区人大办党支部召开三严三实专题组织生活会,区人大党组书记、常务副主任刘平辉,副主任邓小明、陶启慈、杨冶城、朱国强等以普通党员身份参加了活动。
本次会议以三严三实为主题,旨在支部党员内部树立起“严以修身、严以律己、严以用权,谋事要实、创业要实、做人要实”的意识,全体党员敞开心扉、各抒己见,对照要求、查摆问题,每一位支部成员都发表了对“三严三实”精神的理解,同时自省在工作中的“不严不实”行为,提出整改措施,进一步明确了今后践行“三严三实”的着力点。
在学习交流的环节,大家踊跃发言、互相启发、学习研讨气氛热烈。大家都能深刻地认识到,“三严三实”是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,是中央对党员干部作风建设提出的新要求,为干部加强修养、改进作风、健康成长指明了方向。大家一致表示,在以后的工作生活中,要严格要求自己,牢记宗旨,不怕困难、知难而进、廉洁奉公的精神。同时,聚焦严守党的政治纪律和政治规矩,以黄柏青等严重违纪违法案件为反面教材,汲取教训、引以为戒,真正在思想上、工作上、作风上严起来、实起来。对党忠诚、敢于担当、严守纪律、围绕中心、服务大局,真正把党员干部激发出的工作热情和进取精神转化为各项工作的强大动力,以人大工作的新成果检验专题教育成效。

 

 

 

 

 

惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持