@当前位置:首页 > 工作动态
人大常委会举行第二十八次会议

2006-10-25 点击次数
惠阳区第二届人大常委会
举行第二十八次会议
 
    2006年10月17日,惠阳区第二届人大常委会第二十八次会议在区人大常委会会议室举行。区人大常委会主任王寿铨,常务副主任黄桂英,副主任骆火钦、邓汉东、董应区、蔡喜雨,委员(按姓名笔划为序)邓钊、邓雪京、刘彩玉、刘镜亮、杨立忠、李育辉、吴瑞光、张建洪、陈浩、陈敏强、陶文青、陶伟军、曹伟力共19人出席了会议;区人大常委会党组成员江信诚、张友娣,区人民政府区长邓炳球,常务副区长曹伟固,区人民法院院长李富国、区人民检察院检察长梁平嘉,区人大选联室主任刘月军、农工委主任刘安喜、人大办副主任黄镜清、钟东华以及前来汇报工作的区政府办公室主任郭三潮列席了会议。
   会议由惠阳区人大常委会主任王寿铨同志主持。
   会议的建议议程是:一、讨论区三届人大一次会议有关事项;二、听取和审议区政府关于区二届人大四次会议代表提出议案、建议办理情况的汇报;三、讨论惠阳区人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)。
 
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持