@当前位置:首页 > 工作动态
惠州市人大领导到我区调研

2006-08-08 点击次数
     6月25日下午 ,惠州市人大常委会副主任杨美林率市人大常委会委员一行到我区调研法院行政审判工作开展情况,受到区人大常委会副主任蔡喜雨、区法院有关领导的热烈欢迎。 会上,区法院有关负责人汇报了我区法院行政审判工作情况。近年来,区法院行政庭全面贯彻行诉法及其司法解释,采取了有力措施,改善和优化行政审判工作,有效地推进了行政审判工作的开展。 会上,杨美林对我区法院近年来的工作给予了充分肯定。他指出,更加自觉地接受党委及人大的监督,积极争取党委、人大的支持和理解,有利于工作的开展;进一步加大宣传力度,为行政审判营造良好的环境,有利于提高人民群众对法律的认识;加强对审判人员的培训教育,不断提高审判人员的素质;上级法院要加强对基层法院的监督指导。
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持