@当前位置:首页 > 工作动态
区人大常委会执法检查组开展《旅游法》贯彻执行情况执法检查

2018-09-06 点击次数
96上午,区人大常委会组织执法检查组对我区贯彻实施《中华人民共和国旅游法》(以下简称《旅游法》)情况开展执法检查。区人大常委会副主任、区总工会主席张少丽及区相关单位负责人参加活动。
检查组一行来到永湖镇亚维浓生态园和碧桂园森林湖开展实地检查,认真听取了工作人员项目介绍情况,并询问了他们的建设及运营情况。
在随后召开的座谈会,检查组指出,我区要结合区情,科学定位,充分利用我区的一些旅游资源、区位优势,协调各方,合力打造旅游品牌,以农业观光、客家美食等特色资源优势,提升旅游品位。努力打造一个高起点、高品位、环境优、功能全的旅游观光中心。要进一步加强旅游执法,严格监督检查,净化旅游市场,大力营造依法有序的旅游环境,提升对外形象。
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持