@当前位置:首页 > 工作动态
惠阳区人大常委会机关召开第八场强学提能学习会

2018-10-29 点击次数

 

——规范机关工会的管理和运作
1029,区人大常委会机关召开强学提能第八场专题学习会,组织机关全体干部职工学习了《广东省基层工会经费收支管理实施细则(试行)》文件精神,主要讲解了基层工会经费收入(七大收入)和工会经费支出(六大支出)两项内容。

 

基层工会经费收入主要包括会费收入、拨缴经费收入、上级工会补助收入、行政补助收入、事业收入、投资收益、其他收入。基层工会支出主要包括职工活动支出、维权支出、业务支出、资本性支出、事业支出和其他支出。

 

同时,会上还对《惠阳区人大机关工会委员会活动方案》做了简要说明,与会人员积极互动,提出不少意见建议,为下来本机关工会开展活动打下良好基础。

 

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持