@当前位置:首页 > 工作动态
区人大常委会主任郭三潮赴镇隆镇开展主题教育进村走访调研活动

2019-10-14 点击次数

     10月1011日上午,区人大常委会主任郭三潮镇隆镇进村走访调研,深化主题教育工作。区人大常委会办公室、研究室,镇隆镇相关领导参加调研。

 

图片1

走访长龙村

 

    郭三潮一行先后来到长龙、陂塘角村、楼寨村和联溪村,与村委干部、相关工作人员及群众等进行了座谈交流,详细了解几个村群众生产生活情况及存在的困难和问题。针对群众反映较多的农民建房、建设交通基础设施影响的征迁、搬迁等问题,进行了深入探讨交流。

 

图片2

走访陂塘角村

 

郭三潮表示,基层群众反映的问题一定要重视。要以这次主题教育为契机,突出问题导向,抓好落实整改。要第一时间将群众提到的问题如实反映、推动解决,该整改的就整改,相关职能部门要及时落实好工作措施,加快推进,扎扎实实为人民群众办实事、办好事

 

图片3

走访楼寨村

 

图片4

走访联溪村

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持