@当前位置:首页 > 工作动态
我区各镇召开人民代表大会

2021-04-30 点击次数

 

我区各镇召开人民代表大会
 
日,惠阳区新圩镇、镇隆镇、良井镇分别召开人民代表大会。
 

1

 

新圩镇召开第十七届人民代表大会第次会议
428日,新圩镇召开第十七届人民代表大会第十次会议46名镇人大代表出席会议大会表决通过了《新圩镇第十七届人民代表大会第十次会议关于新圩镇人民政府工作报告的决议》《新圩镇第十七届人民代表大会第十次会议关于新圩镇人大主席团工作报告的决议》《新圩镇第十七届人民代表大会第十次会议关于新圩镇2020年预算执行情况和2021年预算的决议》;大会以无记名投票的方式表决确定了新圩镇20217件民生实事项目。会议强调,在区委和镇委的坚强领导下,新圩镇将以新时代新担当新作为,迎难而上,开拓进取,不忘初心、牢记使命,助力惠阳建设“智造高地”更加幸福“活力惠阳”,为惠州建设更加幸福国内一流城市贡献新圩力量。

 

2

 

镇隆镇召开第十七届人民代表大会第十次会议

421日,镇隆镇召开第十七届人民代表大会第十次会议56名镇人大代表出席会议。大会审议通过了镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告、镇隆镇2020年度民生实事办理情况报告;审查通过了镇隆镇2020年预算执行情况和2021预算草案的报告;会议还对2020年度5民生事实办理情况进行满意度测评票决确定了镇隆镇2021年度8民生实事项目。在区委和镇党委的坚强领导下,镇隆镇群策群力、上下一心、扎实工作、克难奋进,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年
 

3

 

良井镇召开第十七届人民代表大会第十次会议

427日,良井镇召开第十七届人民代表大会第十次会议53名镇人大代表出席会议。大会审议通过了镇政府工作报告、镇人大主席团工作报告;审查通过了良井2020年预算执行情况和2021预算草案的报告;会议还对良井镇202110件民生实事项目进行票决。会议指出,2020年是不平凡的一年,面对重重困难和挑战,良井镇上下万众一心、迎难而上,打赢了精准扶贫、疫情防控、“十三五”发展收官等战役,在夺取“双胜利”中保持了稳中向好、稳中向优的发展态势。计划总投资350亿元的惠阳(良井)智慧互联科技园项目合作框架协议成功签约,科信、力合等重点项目动工建设,凤悦·良井原乡建成开放,进一步为良井发展积蓄了势能、夯实了基础
会议依法选举李勉德为良井镇人民政府镇长,并举行了宪法宣誓仪式。

4

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持