@当前位置:首页 > 工作动态
区人大常委会副主任徐哲开展“学史力行· 情暖万家”解民忧办实事活动

2021-06-11 点击次数

 

近日,区人大常委会副主任徐哲前往良井镇桥背村开展“学史力行·情暖万家”解民忧办实事活动,区人大常委会选联工委、财经工委,区文广旅体局及良井镇有关人员参加活动。

15-1

 

徐哲与参会人员深入交流,全面了解桥背村经济社会发展等情况,认真梳理该村人民群众反映的急难愁盼问题;并结合村级换届“回头看”,重点分析研判潜在风险,重点排查化解信访遗留问题。

 

    徐哲表示,始终把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,深入开展“我为群众办实事”实践活动,突出“实”字抓成效,把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难事的实际行动,切实把党史学习教育成效转化为推动高质量发展的强大动力,用心用情用力解决群众一批“急难愁盼”问题,助推党史学习教育入脑入心,进一步增强党和人民的血肉联系,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。

15-2

 

15-2

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持