@当前位置:首页 > 工作动态
区五届人大常委会第五十五次会议召开

2021-07-16 点击次数

     2021714日上午,区五届人大常委会第五十四次会议召开。区人大常委会主任郭三潮,副主任刘平辉、蔡喜雨、刘小军、徐哲、杨桂平,委员(按姓名笔划为序)王勇汉、文绍平、卢妙嫦、叶锦美、刘月军、刘穗、许红利、李少群、李国雄、杨振基、杨慧敏、吴佛土、何桂芳、张仕洪、张启明、陈文蔚、陈维青、周辉、钟玉奇、钟君安、姚丽文、黄科峰、董亚洲、赖小杰、黎玉贵,共31人出席会议。区委副书记、区长谭星海,区委常委、组织部部长谭少听,区人民检察院检察长刘艺华,区人大常委会各街道工委主任、各镇人大主席,区人大常委会机关不是常委会组成人员的工委(办、室)主任、副主任列席会议。区人大常委会主任郭三潮主持本次会议。

图片1

会议审议区人大常委会主任会议关于设立惠州市惠阳区选举委员会的议案,表决通过《惠州市惠阳区人民代表大会常务委员会关于设立惠州市惠阳区选举委员会的决定》。

会议表决通过《惠州市惠阳区人民代表大会常务委员会关于惠州市惠阳区区镇两级人民代表大会代表换届选举的决定》,决定我区的区、镇两级人民代表大会代表同步进行换届选举,选举日为2021916日。

图片2

会议表决通过,决定接受曾惠军辞去惠州市惠阳区人民政府副区长职务。会议审议了区人民政府区长谭星海提请的人事任职议案,决定任命周小军为惠州市惠阳区人民政府副区长;会议还审议了区人民检察院检察长刘艺华提请的人事任职议案,任命胡慧浓为惠州市惠阳区人民检察院检察员。

会上,郭三潮为新任人员颁发任命书。

图片3

随后新任人员进行宪法宣誓。

图片4

 

 

惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持