淡水街道部署选举区人大代表工作

2016-08-16 点击次数

89下午,淡水街道召开区人大代表换届选举工作会议,部署该街道关于选举区人大代表工作。淡水街道班子、街道各单位、各村社区相关负责人等参加会议。

会议宣读了《惠阳区区镇两级人大换届选举宣传工作实施方案》的通知及淡水街道关于惠阳区人大代表换届选举工作的实施方案,并对街道各个选区所属单位进行具体划分,明确选举工作责任分工。

会议要求,淡水街道各相关单位、村社区要坚持原则,扎实完成区人大代表换届选举工作中的各项任务,充分发扬民主贯穿于换届选举工作的全过程,尊重和保障选民的选举权利;要强化保障,加强对换届选举工作的全程监督,依法依规依时完成选举各个环节的工作,确保换届选举工作顺利进行。

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持