(第9期)惠阳区人大换届选举工作简报-选举委员会举行区镇人大换届选举业务培训会

2021-08-12 点击次数

 

     811午,区选举委员会举行区镇人大换届选举业务培训。区人大常委会副主任、区选举委员会主任徐哲,区选举委员会办公室及各工作组负责人,区直和驻区单位8个选区牵头单位、大亚湾经济技术开发区人大办公室及各街道人大工委、区人大常委会各街道工委各镇人大相关负责人和工作人员参加培训会

图片1

会议对区镇人大换届选举工作中各重要时间节点、主要法定程序、阶段任务及需要重点把握的事项等方面内容进行了详细的讲解,并结合工作实际提出意见建议。同时,与会人员还就换届选举的有关问题进行了交流讨论。

会议指出,这次人大换届选举,是在进入新发展阶段开展的一项重大政治活动,是全区人民政治生活中的一件大事。做好区镇人大换届选举工作,确保我区“十四五”时期经济社会高质量发展、在全面建设社会主义现代化国家新征程中谱写惠阳新篇章具有重大意义。

图片2

 

 

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持