@当前位置:首页 > 视察调研
区人大常委会调研组调研我区禁毒工作情况

2014-06-18 点击次数

 

 

 

6月13日上午,区人大常委会副主任杨冶城率区部分人大代表,对我区禁毒工作情况进行视察调研。
调研组一行到区拘留戒毒所,察看了戒毒所基础设施建设和工作开展相关情况,随后到区公安分局召开座谈会,听取了全区禁毒工作情况汇报。

 

 

杨冶城充分肯定了我区禁毒工作取得的成效。他表示,禁毒工作责任重大,任务艰巨,各相关部门要恪尽职守,坚持“禁、防”并取,综合治理,依法打击犯罪;加强公安队伍和基础设施建设,建立并完善禁毒工作常规机制;不断加强宣传力度,充分发挥警示作用,特别是进一步加大对青少年的宣传教育。
据悉,2013年以来,惠阳公安分局充分发挥主力军作用,深入开展“雷霆扫毒”行动,全区公安禁毒工作取得了明显成效。分局加大对涉毒犯罪的打击侦办力度,组织刑侦、缉毒、网监和各派出所通过定期会商,捆绑作战等方式,加强情报交流和办案协作,同时,组织巡特警、交警、缉毒等多部门警力,在沙田、良井、平潭设置3个固定卡点,在排坊高速公路口、新圩告诉公路口、平龙公路等路段设立多个流动卡哨,24小时全天候对进出惠阳的可疑人、车实施查缉。

 

 

惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持