@当前位置:首页 > 视察调研
区人大代表调研区妇幼保健院迁建工作情况

2015-11-18 点击次数

 

11月17日上午,区人大常委副主任邓小明率人大代表调研区妇幼保健院迁建工作情况。区委常委、区政府党组成员黄树文及区卫计、国土、住建、发改等有关部门负责人参加调研活动。
 调研期间,代表们前往位于三和街道办寨背地段的区妇幼保健院新址视察,实地了解区妇幼保健院迁建工作进展情况。
座谈会上,调研组认真听取了区卫计局、国土资源分局、住建局等关于区妇幼保健院迁建工作推进情况汇报。人大代表也就新院的选址、推进建设、人才储备、交通配套等方面情况提出宝贵的意见和建议。
调研组指出,区妇幼保健院迁建项目已获政府批准,各相关职能部门要高度重视新院迁建工作,作为十三五规划的一件大事来抓,全力建设好这项民心工程,科学规划,争取明年上半年推进第一期工程建设。各部门要通力合作,紧密配合,尽早着手医疗人才的引进工作,为新院顺利运作储备人才。
惠阳区妇幼保健院始建于1953年,位于惠州市惠城区,占地面积1182平方米。目前,迁建工作进展顺利,新院用地选址位于三和街道办铁门扇村寨背地段,用地面积5万平方米。新院按“二级甲等妇幼保健院”的标准建设,编制床位数为300张。整个项目分三期完成,总投资约9.2亿元。预计第一期工程将于明年上半年动工建设。
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持