@当前位置:首页 > 视察调研
区人大常委会调研组开展农村土地承包经营确权工作情况专题调研

2017-06-21 点击次数

 

 

微信图片_20170621122941

619下午,区人大常委会副主任蔡喜雨率队前往良井镇大白村和平潭镇红光村对我区农村土地承包经营确权工作情况开展专题调研,区农业局、国土局、林业局等部门负责人参加活动。

蔡喜雨一行先后走访了良井镇大白村、平潭镇红光村,并相继召开座谈会,详细询问了各村土地承包经营确权工作进展及存在的问题和困难,认真听取了区农业局、国土局、林业局等部门负责人相关工作情况汇报,不时就工作难点与大家进行交流讨论,研究可行解决办法。座谈会上,蔡喜雨副主任要求各相关部门要提高认识、通力合作,重视农村土地承包经营权确权工作。要加大宣传工作力度,依法依规开展工作。切实做到先易后难,不断加大土地纠纷调处力度,确保按时按质完成土地承包经营权确权工作任务。

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持