@当前位置:首页 > 视察调研
全国人大农委到我区调研农业供给侧结构性改革工作

2018-04-03 点击次数
41上午,全国人大常委会委员、全国人大农委副主任委员杜德印率队到我区开展农业供给侧结构性改革调研工作。市人大常委会副主任钟一尔、副市长刘小军,区委常委、政府党组成员黄树文、区人大常委会副主任张少丽,省、市、区人大农工委及平潭镇有关负责人陪同调研。

 

在平潭镇,杜德印一行实地察看了四季绿公司冻库、配送物流中心和农业公园建设情况,详细听取了企业负责人介绍了冻库、配送物流中心和农业公园的规模、生产设备、制作工艺、工序流水线、恒温控制、农科院建设、农业公园管理、农业科普及企业与农户关系等。当得知四季绿公司通过多年的努力,成功打造集自由研发、种植、养殖、加工、存储、配送及销售为一体的全产业链,并显著增加当地农户资产性收入、与农户建立产业融合、提供大量就业岗位时,杜德印非常高兴!他希望,企业能够继续利用先进的农业技术扩大有效供给、优质供给,积极承担社会责任,带动周边农民致富增收;同时,也要不忘初心,坚守企业承诺,为消费者的餐桌提供健康营养的蔬菜。

 

企业负责人表示,四季绿下来除了会继续坚持高品质、严标准的农产品发展之路,守护“每一棵蔬菜都是一个承诺”外,也会继续加大力度提升农产品与大数据间的有机结合,提升企业及产品的竞争力优势,带动农村、农民共同增收致富,为惠阳农业供给侧结构性改革和乡村振兴战略贡献力量。

 

 
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持