@当前位置:首页 > 视察调研
区人大常委会组织部分人大代表调研惠阳环境园生活垃圾焚烧二期项目建设情况

2018-09-12 点击次数
912,区人大常委会组织部分人大代表调研惠阳环境园生活垃圾焚烧二期项目建设情况。区人大常委会副主任杨冶城以人大代表身份参加活动。
座谈会上,代表们听取了区环卫局、区环保局等相关部门关于惠阳环境园生活垃圾焚烧二期项目建设情况汇报,并提出加大对垃圾分类工作的资金投入、加强垃圾分类设施和加快推进二期项目建设的管理等意见建议。
杨冶城肯定全区垃圾分类工作取得的成绩,并对下一步工作提出要求。要加大环境园二期建设推进力度。要突出重点,坚持问题导向、攻坚克难的推进工作。要充分认识垃圾分类、环境保护的重要性和紧迫性,多角度、多方位开展垃圾分类宣传工作,提高民众环保素养,使垃圾分类工作深入人心。要加强功能区建设,各相关部门要加强沟通协调,全力做好一个顺民心、合民意的项目。 
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持