@当前位置:首页 > 机关建设
区人大常委会机关到叶挺纪念园开展“观摩式”学习暨重温入党誓词活动

2016-06-23 点击次数

   

2

    近日,结合开展纪念建党95周年系列活动,区人大常委会组织机关全体党员到叶挺纪念园开展“观摩式”学习,推动“两学一做”学习教育活动深入开展。
    活动中,全体党员一道参观了纪念馆各个展厅,仔细观看纪念馆珍藏的照片、文物,并在现场举行了庄严肃穆的“重温誓词”宣誓活动,表示要铭记党的历史,不断加强党性修养和群众观念,用行动践行对党忠诚的誓言。要继承先辈们的光荣传统,永葆共产党人的政治本色。
    此次“观摩式”学习是对区人大常委会机关“两学一做”学习教育的良好推进,下来,机关党员将继续按照“四讲四有”合格党员的要求,坚持党的领导,坚持严以律己,带头学法、守法、用法,坚守共产党人的精神高地,在推动率先全面建成小康社会,助力惠州以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队的实践中更加积极作为。
 

惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持