@当前位置:首页 > 机关建设
区人大机关开展学习贯彻习近平总书记重要批示精神辅导学习活动

2017-05-09 点击次数

图片1

   

   5月8日,区人大机关开展学习贯彻习近平总书记重要批示精神辅导学习活动,中共惠州市惠阳区委党校副校长、惠阳区学习贯彻习近平总书记重要批示精神宣讲团副团长刘山鹰应邀授课,活动由区人大常委会党组成员、办公室主任张仕洪主持,区人大机关全体干部职工参加。

   山鹰同志主要通过在近现代发展中“广东的优势和作用,领导核心的治国理念、施政方针”这两个方面来系统解读习近平总书记重要批示精神,他指出:“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”与“三个定位、两个率先”目标要求是一脉相承的,是广东工作的根本遵循,是未来广东发展的总纲。要始终坚持和依靠党的领导、增强中国特色社会主义道路自信、创新发展理念、服务改革发展。

   辅导学习活动氛围融洽,山鹰同志引经据典、深入浅出的授课得到大家一致认可。

惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持