@当前位置:首页 > 机关建设
区人大宣传纪念画册编撰工作筹备会议召开

2018-03-22 点击次数
 

 

322,区人大宣传纪念画册编撰工作筹备会议召开。区人大常委会副主任徐哲出席会议并讲话,区人大常委会办公室主任张仕洪主持会议。区人大常委会机关和区档案局、地志办、党史办、广播电视、新闻中心等相关单位的负责人参加了会议。
为了更好推进新时代人大工作和建设,区人大常委会编撰人大宣传纪念画册,按照“回顾历史,展示成就;求实创新,突出特色”的原则,认真反映惠阳人大38年发展历程和历届人大代表和人大工作者努力奋斗、认真履职的事迹,以此次编撰宣传纪念画册为契机,总结人大工作经验,强化人民代表大会制度宣传,推进新时代人大工作和建设。
为了更加广泛地征求各方面的意见,区人大常委会机关特意组织召开了人大宣传纪念画册编撰工作筹备会议。会上,张仕洪对惠阳人大宣传纪念画册编撰工作方案作了说明,并介绍了当前宣传纪念画册编撰工作的具体情况,与会人员围绕惠阳人大宣传纪念画册编撰工作广泛发表意见和建议。大家各抒己见,分别从画册材料收集整理、画册的主要内容、编辑思路和篇章结构等方面提出了众多意见建议。
徐哲最后强调,画册编撰工作要充分展示惠阳人大38年的发展历程,要把画册编撰成高质量高标准的画册。各相关部门要进一步统一认识,高度重视纪念画册的编撰工作,各编撰小组要制订详细的工作方案和清单,明确责任和工作任务,加强协调配合,抓好工作落实,确保按时完成画册的编撰工作。
 
 

 

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持