@当前位置:首页 > 机关建设
区人大办“七一”慰问挂点村老党员

2018-06-29 点击次数
正值共产党成立97周年,区人大机关党总支书记、区人大常委会办公室主任张仕洪带队,到挂点村镇隆镇楼下村走访慰问当地贫困老党员。
张仕洪一行亲切看望慰问了当地10名贫困老党员,为他们送去慰问金和慰问品,带去党的关怀和温暖。在楼下村老党员的家中,区人大办一行亲切地与老党员们交谈,详细了解大家的生活和身体状况,感谢老党员过去对党和国家建设的辛勤付出,并嘱咐老党员保重身体,安享晚年。张仕洪鼓励老党员继续发挥党员的先锋模范带头作用,支持和帮助村委开展各项工作。他特别指出,老党员为党的事业和社会主义建设作出了贡献,是我们党的宝贵财富,党和政府是不会忘记的。
此次走访慰问老党员,是区人大机关党总支开展纪念建党97周年的一项重要活动,对于体现党和政府对老党员的关心和爱护,对于传承党的光荣历史和丰功伟绩、弘扬党的优良传统作风具有重要意义。
老党员对区人大办给予的关怀与帮助深表感谢,表示将一如既往发挥党员的先锋模范带头作用,积极献言献策,支持村干部工作,团结村民一起为乡村振兴努力奋斗。

 

 

 
更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持