@当前位置:首页 > 机关建设
区人大常委会举办惠阳区人大干部能力提升培训班

2018-07-05 点击次数
724日,区人大常委会在全国人大深圳培训基地举办惠阳区人大干部能力提升培训班。由区人大常委会副主任徐哲带队,区镇人大机关干部共40多人参加了培训。
此次培训分别由深圳市人大常委会选联任工委办公室副主任刘德永,深圳市罗湖区人大常委会办公室副主任葛微,深圳市人大常委会选联任工委副主任杨云彪向大家讲授《如何提出高质量的人大代表议案和建议》、《如何推动基层人大代表履职工作的思考与实践——以罗湖区为例》、《宪法修正案解读与新时代人大历史使命》等课程,以及现场教学:参观罗湖区草埔区西社区人大代表社区联络站。

 

培训期间,大家严格遵守上课纪律,认真听讲作好笔记,并一致表示,将以这次高规格、高质量的学习培训为契机,理论联系实际,拓宽工作思路,以新思考新举措不断开创人大工作新局面。

 

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持