@当前位置:首页 > 机关建设
区人大常委会机关党总支召开党员大会

2018-08-29 点击次数
 
829下午,区人大常委会机关党总支召开党员大会,区人大常委会党组书记、主任郭三潮,党组副书记、副主任刘平辉,党组成员、副主任唐跃飞、杨冶城、徐哲均以普通党员身份参加党员大会。
会议就2018年度纪律教育学习活动、违规收送“红包”礼金专项治理工作等工作进行了安排部署。同时,为进一步健全基层党组织建设,完善“三会一课”制度,区人大常委会机关党总支下属第一、第二支部设立党小组,此次会议将两个支部党小组的设立情况向各位党员作了通报。
会上,党员们认真学习了习近平总书记提出的反对“七个有之”,牢记“五个必须”以及黎子平反面案例典型,共同观看了警示教育片《走向牢狱的“规划”》。
区人大常委会党组书记、主任郭三潮指出,这次党员大会以强化政治纪律和政治规矩为主线,积极回应中央、省委巡视反馈的突出问题,完善了党组织建设,对机关全体党员提出了纪律要求,是大家自觉接受教育,接受监督的表现。要提高思想认识,强化纪律观念,汲取教训,做遵法守纪的党员干部。同时通过加强党组织基层建设,不断提高总支、支部工作的质量和水平。今后要在组织建设、制度执行、活动开展等方面进一步健全完善,充分发挥好战斗堡垒作用。

 

 
 

 

 

更多相关阅读:
惠阳区人大信息网由惠州市惠阳区人大常委会办公室主办

联系电话:(0752)3370281 电子邮箱: hyqrdb@huiyang.gov.cn

本站由惠州市惠阳区信息产业中心制作及技术支持